Отец Канопацкой: Большая часть семьи не принимает ее поступков

TUT.BY 
Бизнесмен Анатолий Труханович, отец кандидата в президенты Анны Канопацкой и ее доверенное лицо заявил, что вся семья не понимает и не поддерживает ее поступки.

Об этом он рассказал в интервью сайту Ej.by.

«Я вижу в ней дух семьи, нацеленность на справедливость. Но вот эти ее выступления — это совсем непохоже на нее. Я воспитывал своих дочерей так, что не просто нужно быть обывателем, а болеть, переживать за большое, если хочешь быть большим», - отметил Труханович.

Он также уточнил, что не понимает грубых высказываний Канопацкой в отношении Бабарико и его это «коробит». Ранее политик сравнивала Виктора Бабарико с «педофилом, который будет воспитателем в детском саду».

«На фоне того, что у нас уже есть такой президент, который не следит за тем, что говорит, и тут дочка такая. Мне кажется, что это неправильно. За ней же никогда такого не водилось. В семье у нас даже грубых интонаций не было. Мы всегда осуждали с ней, как президент грубо говорит про кого-то. Не должен так кандидат говорить, тем более президент. От президента ждем мудрости. Из мудрости вытекает три особенности: правильно анализировать, безошибочно говорить и безупречно поступать», - отметил бизнесмен.

Он также указал, что Анна Канопацкая «допустила ошибку» и теперь должна за нее извиниться.

«Ошибаются все, но только дураки не признают свои ошибки», - констатировал Труханович.
1114 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.12.2020
Зараженных 143383
Скончавшиеся 1190
Выздоровевших 120571
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1344
1 Доллар США 2,5862
100 Гривен 9,1338
10 Злотых 6,9927
100 Российских рублей 3,4372

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461