Гендиректор футбольного клуба БАТЭ демонстративно выбросил на свалку свою милицейскую форму

 
Генеральный директор футбольного клуба БАТЭ и бывший офицер Михаил Залевский выбросил на свалку свою милицейскую форм указав, что ему «чрезмерно стыдно» за свою старую работу.

Об этом он пишет на своей странице в Instagram.

«Прошу, ОСТАНОВИТЕСЬ ради мира. Неужели вам ни женщин, ни детей не жалко? Я напоминаю силовикам о присяге и призываю их задуматься перед тем, как поднять дубинку. Ведь здесь НЕТ ВРАГОВ, вокруг соседи, жены и друзья, переступить через простых людей НЕЛЬЗЯ», - отметил Залевский.

Он также возмутился действиями силовиков, которые «разгоняют акции протеста, избивают людей, издеваются над ними за решеткой».

Отметим, ранее Залевский служил в органах внутренних дел на руководящих должностях в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, окончил Академию МВД. Должность гендиректора в футбольном клубе занимает с марта 2020-го.

809 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461