Неизвестные облили дом Латушко краской

TUT.by
Павлу Латушко, уволенному с поста директора Национального академического театра имени Янки Купалы, неизвестные облили дом краской.

Об этом передает TUT.by.

Латушко сообщил, что в его адрес поступают угрозы.

«Я не ночевал дома несколько дней. Моя мать, временно проживавшая со мной, уехала из Беларуси. У меня нет таких планов, хотя только вчера я получил несколько угроз и предложений немедленно покинуть Беларусь. Меня "предупредили" о решении: задержать меня в жестокой форме с применением максимального насилия. Мне даже предложили чартерный рейс в одну из стран, а также дипломатическую машину, чтобы я мог сразу покинуть Беларусь и не включаться в работу Координационного совета», - сообщил Латушко.

Напомним, 14 августа Латушко принимал участие в акции протеста у стелы «Минск - город-герой», где требовали перемен в стране. В ходе общения с журналистами он призвал к отставке министра внутренних дел Юрия Караева и других лиц, ответственных за жесткое обращение с протестующими.


Позже стало известно, что Латушко уволен с поста директора Национального академического театра имени Янки Купалы. 18 августа Латушко вошел в состав Координационного совета.
832 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461