МВД: Ковалькову отпустили из ЦИП по состоянию здоровья

TUT.by


Члена президиума Координационного совета оппозиции Ольгу Ковалькову отпустили из ЦИП на Окрестина по состоянию здоровья, она заявила о необходимости пройти лечение.


Об этом сообщили в МВД, передает Sputnik.


Отметим, что Ковалькова провела в Центре изоляции правонарушителей десять суток за участие в акции на проходной Минского тракторостроительного завода. Позже Суд Центрального района назначил ей еще 15 суток административного ареста за участие в другой несанкционированной акции. Во время суда она заявила о плохом самочувствии, ей вызывали врача, однако потом, как сообщалось, заседание было продолжено.


«После суда Ковалькову поместили обратно в ЦИП. Однако там она заявила о том, что ей необходимо лечение», - сказали в МВД.


Напомним, член президиума Координационного совета оппозиции Ольга Ковалькова уехала в Польшу.

2300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461