Жириновский заявил, что в Беларуси «в чистом виде» действует сталинский режим

Известия
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что окончание всей «эпопеи» с Беларусью будет то, что она опять окажется на иждивении у России.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Чем закончится вся эпопея с Беларусью? Она будет опять на иждивении у нас. Да, при этом останется независимым государством, но, чтобы она существовала, нужно взять её на полное обеспечение. И Запад скажет: "Дураки русские, снабжают Беларусь, но через 5-7 лет она всё равно окончательно уйдет". Почему? Да потому что в Беларуси сегодня в чистом виде сталинский режим! Новое поколение Белоруссии мы уже проиграли. Я ведь бывал там. Пустые улицы, никаких дискуссий, никаких партий. Прихожу в университет со студентами встретиться – сидят и молчат. Говорю: Вы хоть слово скажите.  Я за них начинаю говорить, чтобы показать, что разные мнения могут быть. А они так слова и не выдавили», - написал Жириновский.

Он добавил, что «после такого режима Запад им всегда будет казаться более привлекательным».

«Всё без виз, демократия, дубинок нет, всё разрешено. Поэтому они и вышли сейчас  на улицы. И  наша молодежь также выйдет. Ведь мы идем по одному пути с Лукашенко. Он сколько процентов написал себе? 80%. И у нас "Единая Россия" сколько же написала своим губернаторам. Александр Григорьевич берет пример со старшего брата», - подчеркнул Жириновский.


Ранее Жириновский предложил россиянам приехать в Минск, чтобы провести там парад дружбы и любви граждан двух стран.
1783 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461