Студенты белорусских ВУЗов провели сидячие забастовки студентов

Tut.by
Студенты высших учебных заведений Беларуси инициировали проведение сидячих забастовок в знак протеста действующей власти.

Об этом «Наша Нива» сообщает в Телеграм.

В частности, студенты провели на сидячую акцию протеста у Белорусского государственного университета физической культуры, академии искусств, университета культуры и искусств и медицинского университета.
Tut.by
Tut.by 

Кроме того, студенты БГУ вышли на сидячую акцию протеста даже несмотря на ремонт крыльца. 



Также прошли сидячие акции возле Минского Государственного Лингвистического университета и Международного Государственного Института им. А.Д. Сахарова БГУ. У МГЛУ студенты начали петь и скандировать "Жыве Беларусь!".


В Витебске протестовали студенты технологического, в Гомеле - государственного и государственного технического университетов. Сидячие студенческие протесты прошли в том числе и в тех вузах, где раньше студенты не протестовали.


2312 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461