Белорусские кинологи победили на соревнованиях в России



Команда белорусских военных кинологов (в ее составе — 10 человек) выиграла эстафету в России. Конкурс кинологов прошел в рамках армейских международных игр в Дмитрове в Московской области. 


Об этом сообщает РИА «Новости».


Эстафета была заключительным (четвертым) упражнением. Трассу разделили на два отрезка с одним огневым рубежом для стрельбы стоя из биатлонной винтовки. По пяти мишеням с расстояния 50 метров нужно было попасть с первого раза.


Военные кинологи из Беларуси показали лучшее время — 25 минут 40 секунд. Россияне проиграли им полторы минуты, на третьем месте — казахи. Всего в конкурсе приняли участие пять команд, кроме упомянутых в нем еще участвовали команды из Узбекистана и Египта.

2978 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461