Северинец пообещал более масштабные акции протеста против декрета №3


Возврат к так называемому декрету о «тунеядстве» является ни что иным как «безумием» со стороны руководства Беларуси.

Об этом изданию «Радио Рация» заявил сопредседатель оргкомитета незарегистрированной партии «Белорусская Христианская Демократия» Павел Северинец, комментируя вчерашнее высказывание Президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что тунеядцев необходимо заставить работать.

«Думаю, весенних протестов нашему режима было мало, чтобы понять, что за беду он на себя зовет этим декретом. Сейчас грабли готовятся более серьезных размеров, и зубья там предусматриваются железные. Поэтому и удар будет, по-видимому, сильнее», - отметил он.

По мнению Северинца, возвращаясь к декрету №3, власть демонстрирует свое «безумие».

«Абсолютно нет логических комментариев к тому, чем сейчас занимается режим. Здесь нужен скорее всего доктор. Я, к сожалению, не врач, прокомментировать не могу, насколько там глубокое поражение центральной нервной системы», - добавил он.

Напомним, Лукашенко во время визита в Брест заявил, что «тунеядцев» надо заставить работать. Глава государства подчеркнул, что чиновники «вычленят людей по персоналиям: кто может, но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым надо лопату в зубы — и пошел работать. Пусть на меня не обижаются».
2686 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.09.2021
Зараженных 520286
Скончавшиеся 4028
Выздоровевших 505923
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,503
10 Датских крон 3,9508
1 Болгарский лев 1,502
1 Евро 2,9341
10 Норвежских крон 2,8907

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461