В Витебске ввели масочный режим

БелТА


С 12 ноября в Витебске ввели обязательный масочный режим.


Об этом передает пресс-служба горисполкома.


Сообщается, что в городе вводится режим использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска) населением на следующих объектах организаций всех форм собственности: магазины, торговые центры, аптеки, учреждения здравоохранения, общественный транспорт, в том числе маршрутные такси.


«Руководителям организаций необходимо обеспечить использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска) населением на иных объектах, где невозможно или затруднительно организовать социальное дистанцирование», - добавили в горисполкоме.


Ранее сообщалось, что в Минске, Шумилинском, Оршанском, Миорском, Дрибинском, Климовичском и Краснопольском районе введен обязательный масочный режим для жителей, работников и для посетителей всех без исключения объектов.
2743 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461