Телеграм-канал: Лукашенко приказал подготовить смертные приговоры некоторым заключенным

РБК
Президент Александр Лукашенко поручил подготовить смертные приговоры для заключенных, которых якобы собираются обвинить в терроризме.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «Трыкатаж».

«Лукашенко дал указание подготовить смертные приговоры для нескольких заключенных, которым будет предъявлено обвинение в терроризме. Ведется работа с задержанными ранее анархистами – из них «выбивают» имена заказчиков и вдохновителей акций прямого действия против власти», - говорится в сообщении.


Напомним, что ранее сотрудники МВД задержали активиста белорусского анархистского движения Николая Дедка, который в своем телеграм-канале «Мiкоlа» публично призывал к участию в массовых беспорядках и совершению акций «прямого» действия.
1387 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461