Отчисленным студентам БГМУ предложили для восстановления найти поручителей и отказаться от участия в протестах

БелТА 
Руководство Белорусского государственного медицинского университета поставило отчисленным студентам два условия восстановления.

Об этом сообщает Телеграм-канал «Рупор БГМУ».

Так, по словам одной из отчисленных студенток, которая побывала на беседе с руководством, первым условием для восстановления в вузе является поручительство за них кем-то из вуза (студент, преподаватель, работник администрации), вторым - неучастие в политических акциях.

«Также намекнули на то, что студентам, которые будут подаваться на восстановление, вероятно предложат поговорить с представителем Администрации Президента или Министерства образования», - отметила бывшая студентка.

Ранее сообщалось, что отчисленные студенты из БГМУ получили SMS, где им предложили прийти в университет «для решения вопроса о восстановлении по поручению Президента Александра Лукашенко».

1241 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461