Лукашенко заявил о готовности ведения диалога с оппозицией, а не с «предателями»

ТАСС
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов вести диалог с оппозицией, а не с предателями.

Об этом он рассказал, комментируя визит главы Международной федерации хоккея Рене Фазеля, информирует Телеграм-канал «Пул Первого».

Напомним, 11 января Фазель посетил Минск и провел встречу с Лукашенко. Стороны обсудили проведение хоккейного ЧМ, который Беларусь должна провести совместно с Латвией. Решение о месте проведения мирового первенства будет принято до конца января.

«Как не скажешь на злобу дня о последних переговорах с Международной федерацией хоккея. Не успели они закончиться, как наши беглые обрушились на лучших наших друзей. Не белорусов, заграничных друзей, которые всегда поддерживали и поддерживают нас. Очень жаль, что есть среди нас и такие. Но я хочу сказать, коль уж этот вопрос на слуху. Мы готовы к проведению любых международных, в том числе культурных, спортивных состязаний. А что касается чемпионата мира по хоккею, который мы выиграли в честной борьбе, я заявил, что мы готовы организовать его хоть завтра. Но для этого немало предстоит сделать», - отметил Лукашенко.


Лукашенко добавил, что власти готовы разговаривать «с любыми честными людьми», в том числе с оппозицией. Но с предателями, по словам президента, никакого разговора быть не может.


«Мы готовы вести диалог с любой оппозицией, по любым вопросам. Начиная от конституционных изменений, и заканчивая будущим нашей Беларуси. Но не перед кем мы на колени не встанем!» – подытожил он.

2222 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461