Лукашенко назвал победу Соболенко на турнире в Абу-Даби настоящим подарком к старому Новому году

ТАСС
Президент Александр Лукашенко назвал победу теннисистки Арины Соболенко на турнире в Абу-Даби настоящим подарком для белорусов к старому Новому году.

Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

«Из поздравления Лукашенко: "Этот триумф стал настоящим подарком для всех белорусов к старому Новому году!". Пул знает, как президент следил за впечатляющей серией побед Ариныю Президент, кстати, не сомневается, что и титул первой ракетки мира ей по силам. Вперед, Беларусь», - отмечают авторы.


Отметим, что десятая ракетка мира Арина Соболенко стала победительницей турнира в Абу-Даби с призовым фондом $565,5 тыс. Благодаря успешному выступлению в Абу-Даби она поднимется на седьмое место в мировом рейтинге.
636 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461