Головченко и Мишустин обсудили соглашение о перевозке нефтепродуктов

RT


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обсудил с белорусским коллегой Романом Головченко в телефонном режиме реализацию соглашения о перевозке и перевалке белорусских нефтепродуктов, предназначенных для поставки на экспорт через морские порты России. 


Об этом сообщается на сайте российского правительства.


«Главы правительств обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в различных областях. Особое внимание было уделено реализации межправительственного соглашения о перевозке и перевалке белорусских нефтепродуктов, предназначенных для поставки на экспорт через морские порты Российской Федерации, подписанного 19 февраля 2021 года в Москве. Кроме того, Михаил Мишустин и Роман Головченко обменялись мнениями о совместных мерах по противодействию коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.


Стороны также затронули график предстоящих контактов на правительственном уровне.


В пятницу Россия и Беларусь подписали межправсоглашение об организации перевалки 9,8 млн тонн белорусских грузов (мазут, бензин, масло) в морских портах Северо-Западного региона России в 2021—2023 годах.

2543 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461