У всей европейской политики двойное дно – аналитик о решении организаторов «Евровидения» по Беларуси

 
Недопуск белорусской группы «Галасы ЗМеста» на «Евровидение» в очередной раз показал, что жюри песенного конкурса не ориентируется на интересы зрителя, а лишь выполняет указания закулисной политики.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил журналист и политический аналитик Павел Карназыцкий.

«Мы получили лишнее подтверждение тому, что у всей европейской политики двойное дно. И они будут на черное говорить “белое” в зависимости от того, насколько это актуально заказчику. Все, что не соответствует их доктринам, они будут называть политикой и запретят, вопреки любым хартиям, правам человека и свободе слова», - заявил он, комментируя решение организатора «Евровидения» не допустить на конкурс песню «Я научу тебя» белорусской группы «Галасы ЗМеста».

Карназыцкий напомнил, как в 2016 году победителем «Евровидения» стала Джамала из Украины с песней «1944».

«Это они могут выбирать победителя конкурса по хитрой схеме, вопреки симпатиям зрителей лишь потому, что вопрос Крыма на то время был актуален для продолжения политики санкций, и это не будет политика. А кому-то они могут запретить выступать чисто из политических соображений, и это тоже будет совсем не политика, так как назвали это борьбой с политикой в контенте», - добавил он.

Впрочем, уверен аналитик, ничего другого, кроме цинизма от этих «самодовольных еврокомиссаров» и ожидать не стоит.

«А ребята с группы “Галасы ЗМеста” уже добились неимоверного результата. Вопреки воле всех кукловодов, они уже прогремели на весь Евросоюз. И если соберутся когда-либо туда с гастролями, зритель на них придет. Хотя бы посмотреть, кого так испугались евроснобы. Да и на Youtube клип рвет просмотры. И это показывает, что жюри Евровидения давно уже не ориентируется на интересы зрителя, а слушает указания закулисной политики. Так что ребята молодцы - они уже победили и положили на лопатки всех “кончит”, даже не поучаствовав в конкурсе», - подытожил он.

Напомним, что Европейский вещательный союз, организатор «Евровидения», принял решение не допустить на конкурс песню «Я научу тебя» белорусской группы «Галасы ЗМеста», посчитав ее политизированной.
1441 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.04.2021
Зараженных 345110
Скончавшиеся 2433
Выздоровевших 335485
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,114
1 Доллар США 2,596
100 Гривен 9,2759
10 Злотых 6,8707
100 Российских рублей 3,4055

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461