Скачать приложение Политринг

«Белавиа» планирует открыть рейс Минск-Херсон-Минск

 
Авиакомпания «Белавиа» рассматривает возможность открытия рейса Минск-Херсон-Минск после утверждения условий с Украиной.

На днях в Минске прошли переговоры с делегацией Международного аэропорта «Херсон», во время которых обсуждался вопрос открытия рейса Минск-Херсон-Минск, передает пресс-служба компании.

Заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности белорусской авиакомпании пояснил, что для оценки экономической целесообразности выполнения регулярных полетов между Минском и Херсоном и расчета стоимости рейса и тарифов «Белавиа» запросила информацию по ставкам пошлин на наземное и аэропортовое обслуживание в аэропорту Херсон, а также возможные преференции на данные услуги.

Напомним, что авиакомпания «Белавиа» меняет формат телефонной справочной службы, внедряя в тестовом режиме робота-оператора Василисы, который будет отвечать на запросы пассажиров.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!