Беларусь с Россией планируют разработать союзную программу по люпинам


Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун заявил, что Беларусь с Россией могут разработать союзную программу по люпинам.

Об этом пишет «Белта».

«Есть предложение по люпинам. Мы с Национальной академией наук проработаем, что в этой программе должно быть», - сказал Владимир Гракун.

Замминистра пояснил, что все проекты, прежде чем вынесутся на уровень союзной программы, должны пройти экспертизу и доказать, что они принесут реальную прибыль, чтобы деньги были потрачены не зря. На данный момент в области сельского хозяйства реализуются две союзные программы: «Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура» и «Инновационное развитие льняных комплексов Российской Федерации и Республики Беларусь».
3411 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9774
10 Датских крон 3,5664
1 Кувейтский динар 8,4629
10 Дирхамов ОАЭ 7,0634
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461