Дудинский: Наставник X-Factor Belarus Сергей Соседов отказался от участия в проекте

Комсомольская правда 
Украинский телеведущий Сергей Соседов после того как узнал о «масштабах протестов» в Минске отказался быть наставников на белорусском X-Factor.

Об этом в интервью «Радио Свобода» рассказал бывший белорусский ведущий и шоумен Денис Дудинский.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Дудинский и его супруга Катерина Раецкая уехали из Беларуси. В прошлом году он отбыл 10 суток административного ареста за участие в протестах и был оштрафован. После этого он потерял места в государственных проектах.

По словам Дудинского, перед отъездом из Беларуси он разговаривал с Соседовым и тот узнал о «масштабности происходящих в Беларуси протестов».

«Мы с ним (с Соседовым, - прим.ред.) со "Славянского базара" давно общаемся. Он говорит: "Денис, когда я дал свое согласие на работу в X-Factor беларусском, я согласился, я знал, что у вас что-то происходит. Я думал: ну, арестовали пару десятков наиболее рьяных таких, ну возможно они сами виноваты. Но мне же в Instagram в комментариях от беларусов прилетело столько нехорошего, что я быстренько сел, начал интересоваться глубже этим вопросом и понял, что у вас, наверно, действительно что-то плохое происходит"», – отметил экс-ведущий. 


По словам Дудинского, после этого Соседов отказался участвовать в X-Factor.

1300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461