Лукашенко и Токаев обсудили борьбу и последствия COVID-19 в странах

БелТА 
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко во время телефонного разговора с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым обсудили борьбу с пандемией коронавирусной инфекцией и её последствия в странах. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В ходе диалога руководители стран обсудили взаимодействие Республики Беларусь и Казахстана с другими странами, в том числе с Китаем и Российской Федерацией.

Во время телефонного разговора Токаев и Лукашенко обсудили как международную повестку, так и торгово-экономическое сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза, а также ряда иных интеграционных структур.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Казахстане находится премьер-министр Республики Беларусь, который вскоре встретится с президентом страны,  а также проведет встречи и переговоры.
1184 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461