Латушко: Встреча Байден-Тихановская – мощный сигнал Лукашенко, что его время закончилось

Reuters
Глава НАУ, член Координационного совета оппозиции Павел Латушко заявил, что встреча бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской и лидера США Джо Байдена является «мощным сигналом поддержки белорусскому народу».

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Встреча Байден-Тихановская – мощный сигнал поддержки белорусскому обществу, которое ведет борьбу за демократию в Беларуси, и мощный сигнал диктатору Лукашенко – его время закончилось», - отметил Латушко.


Напомним, что экс-кандидат в президенты Беларуси находится в США с визитом с 18-го июля. 28-го июля Тихановская встретилась с президентом США Джо Байденом.

Отметим, что против экс-кандидата в президенты республики и членов Координационного совета оппозиции в Беларуси заведено дело о создании экстремистского формирования.
1538 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461