Скачать приложение Политринг

Лукашенко выразил соболезнования близким жертв кораблекрушений в Бразилии

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования близким погибших в результате кораблекрушений на реке Амазонка и в Атлантическом океане.

Также обращение Лукашенко было направлено президенту Бразилии Мишелу Темеру, передает пресс-служба Президента Беларуси.

«В Беларуси с глубокой печалью восприняли сообщение о многочисленных жертвах в результате кораблекрушений на реке Амазонка в штате Пара и в Атлантическом океане поблизости штата Баия», - говорится в сообщении.

Напомним, что в Бразилии на реке Шингу затонула лодка, перевозившая по меньшей мере 70 человек, из которых удалось спасти только 25. Второе подобное ЧП произошло накануне на востоке Бразилии. Судно, следовавшее из Мар-Гранди в Салвадор, перевернулось в заливе Тодус-ус-Сантос. Из 130 пассажиров, находившихся на борту, 22 человека погибли, 21 спаслись.
2090 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!