Кобяков выразил удовлетворенность ходом модернизации промпредприятий в Беларуси


Эффективность принятых решений по модернизации промышленных предприятий в Беларуси подтверждается практическим результатом.


Об этом заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, подводя итоги рабочей поездки в Могилевскую область, передает пресс-служба ведомства.


«Конечно, хотелось, чтобы это происходило быстрее. Не терпится получить конечный результат. Но иногда нужно набраться терпения, сжать зубы и работать. Вот та стадия, на которой мы сейчас находимся», - отметил Кобяков.


Отмечается, что премьер-министр посетил три крупных промышленных предприятий региона: металлургический, автомобильный и вагоностроительный завод.


«Главная задача в том, что мы должны теперь подтвердить эффективность принятых решений по модернизации данных предприятий. Что касается технологий, освоения оборудования, этот первоначальный этап выполнен. Сейчас главное - рынки сбыта, быть конкурентоспособными по цене, не уронить качество выпускаемой продукции и рассчитываться по тем средствам, которые были заняты в банковской сфере, у государства - в виде оказанных мер поддержки. Все это должно постепенно возвращаться», - указал глава правительства.

2190 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461