В Минске появился новый мурал


На здании «Белавиа» в Минске по адресу улица Немига, 14а появился новый мурал, созданный в рамках фестиваля урбан-арта Vulica Brasil.


Об этом сообщает портал 34MAG.NET.

Автор — стрит-арт-орнитолог Луис Мартинс, также известный как L7M. Художник уже приезжал в наш город ранее и оставил после себя образы колибри и вертлявой камешевки. Теперь он создал рисунок колибри с национальным узором на крыльях.


Птицы — основная тема его творчества. Луис отождествляет их со свободой, с образом жизни художника, который так же летает из страны в страну.


Хотя беларусы просили нарисовать аиста или другую местную птицу, Мартинс ответил, что экзотическая птица, которая случайно залетела в наши края, будет гораздо лучше. Ведь это «разнообразие и другой мир».

3540 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461