«Стабильная эпидситуация»: Минздрав продолжает выводить больницы из «ковидного режима»

РБК 
Министерство здравоохранения Беларуси сообщает об уменьшении темпа прироста новых случаев COVID-19, в связи с чем эпидситуация позволяет поэтапно выводить некоторые отделения из коронавирусного режима во всех областях».

Об этом сообщается в Телеграм-канале ведомства.

«Все РНПЦ и часть стационаров областей и Минска продолжают оказывать плановую помощь. В Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской, Могилевской областях и Минске постепенно проходят дезобработку и возвращаются в привычный режим работы отделения и даже целые больницы», - отмечается в сообщении.

Ранее министр здравоохранения Дмитрий Пиневич заявил, что темпы заболеваемости коронавирусом постепенно идут на спад, поэтому перепрофилированные под работу с ковидными больными медучреждения вернут в обычный режим в течение месяца.
1075 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461