У представительства Всемирного банка в Беларуси - новый глава


Новым руководителем представительства Всемирного банка в Беларуси стал Александр Кремер.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономика.

Отмечается, что новый управляющий Всемирного банка в Беларуси уже успел лично встретиться с министром экономики Владимиром Зиновским и региональным директором Всемирного банка по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен.

В ходе встречи Владимир Зиновский лично поздравил Александра Кремера с назначением на новую должность. Министр экономики поблагодарил Всемирный банк за финансовую поддержку, а также за ориентированность проектов Всемирного банка на решение наиболее актуальных задач экономического развития и улучшения качества жизни населения Беларуси.

«В ходе встречи были обсуждены вопросы реализации текущих инвестиционных и консультационных проектов Всемирного банка в Беларуси и приоритетных направлений взаимодействия в рамках подготовки новой Стратегии Партнерства Группы Всемирного банка с Республикой Беларусь на 2018 – 2021 финансовые годы», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Добавим, что ранее Александр Кремер возглавлял представительства Всемирного банка в Республике Молдове, Кыргызской Республике и Туркменистане.
3300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461