Скачать приложение Политринг

По уклонению от уплаты налогов задержаны шесть топ-менеджеров бизнесмена Аверьянова

 

Следственным комитетом Республики Беларусь принято к производству уголовное дело, возбужденное Департаментом финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь в отношении бизнесмена Юрия Аверьянова, а также ряда руководителей коммерческих структур.

Об этом сообщила официальный представитель СК Юлия Гончарова, передает пресс-служба ведомства.


По подозрению в совершении противоправных действий заключены под стражу шесть человек, в том числе директора ЗАО «Торговый Мир — „Кольцо"» и ООО «Парк развлечений "Дримлэнд"», управляющий Madison Royal Club.

У Аверьянова и раньше были вопросы с налоговыми проверками.

Стоить отметить, что Юрий Аверьянов — успешный бизнесмен Беларуси. В его распоряжении находятся: рынок на «Динамо», авторынок в Малиновке, стройрынок в Уручье, ряд развлекательных заведений.



Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!