Умер основатель «Славянского базара»


Ночью 10 сентября умер основатель и первый руководитель фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 64-летний Родион Басс.

Об этом сообщил сын Герман Басс в социальных сетях.

Басс руководил фестивалем с момента основания «Славянского базара» и до 2013 года. В последние несколько лет у продюсера были большие проблемы со здоровьем, у него ампутированы обе ноги.

Также, согласно информации, полученной от сына усопшего, последние годы создатель самого известного фестиваля Беларуси практически не получал помощь от витебских властей. Доходило до того, что городские чиновники согласились сделать пандус к подъезду, где жил Басс, но проблему с отсутствием лифта решать не хотели, хотя продюсер жил на третьем этаже.

 
2492 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Церемония перезахоронения останков повстанца Калиновского в Вильнюсе

 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461