Гайдукевич опроверг участие белорусских военных в спецоперации на Украине

Спутник 
Председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что ни один белорусский солдат не участвует в военной операции, проводимой Россией на Украине.

Соответствующее мнение он высказал в эфире телеканала ОНТ.

«Ни один белорусский солдат не участвует в операции, которую проводит Россия. Боле того, и Президент сказал, об этом его никогда не просил Президент России. Задача белорусской армии и наших спецслужб была одна и она остаётся — обеспечить безопасность Беларуси и наших границ, второе — не допустить удара в сторону России. И третья задача направлена на то, чтобы здесь были переговоры», - отметил Гайдукевич.
Ранее председатель Либерально-демократической партии заявлял, что Президент Александр Лукашенко делает все для мира на Украине.

Напомним, что 24-го февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине. В ответ на это на Украине ввели военное положение.
1168 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461