Беларусбанк начнёт сотрудничать с китайским банком


ОАО «АСБ Беларусбанк» и Китайская корпорация «Синошур» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере кредитования.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

Сделку заключили председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич и председатель правления Китайской корпорации экспортно-кредитного страхования «Синошур» Ван И.

Это соглашение станет основой стратегического партнерства и заключено в целях совершенствования механизма организации финансирования внешнеторговых контрактов белорусских и китайских субъектов хозяйствования. 


«Подписание соглашения позволит выйти на другие проекты, в том числе в области энергетики, транспорта, логистики. Это касается не только государственных компаний, но и частных. Беларусбанк открыт для новых идей, инициатив, которые принесут пользу для обеих стран», - сказал Виктор Ананич.

3503 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461