Беларусь снимает ограничения на пересечение границы в наземных пунктах пропуска

radiosputnik.ria.ru
Беларусь снимает ограничения на пересечение границы как иностранными гражданами, так и соотечественниками в наземных пунктах пропуска, которые были организованы ранее из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Об этом информирует пресс-служба белорусского правительства со ссылкой на постановление премьер-министра Романа Головченко.

«Документом снимаются ограничения на пересечение государственной границы как иностранными гражданами, так и гражданами Республики Беларусь в наземных пунктах пропуска», - говорится в сообщении.

Также постановлением регулируются условия освобождения иностранцев от предоставления результатов ПЦР-тестов при въезде в Беларусь

Поясним, что ограничения в наземных пунктах пропуска действовали с декабря 2020 года.

Подчеркнем, что для иностранцев, спасающихся от боевых действий, разрешен безвизовый въезд из Украины в Беларусь до 15 апреля.

3621 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461