Скачать приложение Политринг

Шесть тонн арбузов с президентского поля привезли ученики Острошицко-Городокской школы для дома-интерната


Около шести тонн арбузов с президентского поля привез сын Президента Беларуси Николай Лукашенко и остальные ученики Острошицко-Городокской школы жителям подшефного дома-интерната для пенсионеров и инвалидов.

Об этом пишет «БЕЛТА».

Всем не терпелось попробовать, какими выдались арбузы нового урожая, поэтому сначала разгрузили их частично, сфотографировались на память и отправились на чаепитие. Также, кроме арбузов, в дом-интернат привезли и сладкие подарки - торты и пирожные. В ответ детей напоили чаем с вкусной домашней выпечкой.

Каждый приезд детей - это большое событие и праздник в доме-интернате, хоть и приезжают сюда школьники постоянно - на праздники, субботники и просто в гости. Поэтому и общение за чаем выдалось душевное: говорили об успехах в учебе, увлечениях, ярких событиях, которыми заполнилось лето. Ну а после чаепития снова взялись за работу - ребята разгрузили весь оставшийся урожай.
3057 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!