Лукашенко на встрече с Путиным намерен поднять вопрос о недостроенном «Газпром Центре» в Минске

lenta.ru 
Президент Беларуси Александр Лукашенко поинтересовался ситуацией в отношении недостроенного «Газпром Центра» на месте автовокзала «Московский».

Данный вопрос был поднят во время заслушивания доклада о развитии города Минска, передает пресс-служба белорусского лидера.

По словам Лукашенко, соответствующий вопрос может быть вновь поднят на его предстоящей встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Александр Лукашенко поставил задачу найти окончательные развязки в отношении ряда долгостроев и замороженных объектов в центре столицы.

Поясним, что на встречу с главой государства были приглашены мэр Минска Владимир Кухарев, помощник Президента - инспектор по Минску Александр Барсуков, уполномоченные Наталья Кочанова и Иван Кубраков.

В повестке дня были актуальные вопросы жизнедеятельности города - благоустройство, реализация инвестпроектов, развитие системы здравоохранения, совершенствование местного самоуправления.

Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал российского лидера Владимира Путина своим старшим братом, подчеркнув, что у российского президента ни с одним мировым лидером нет отношений «более дружественных».
1484 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461