Скачать приложение Политринг

Bloomberg: Беларусь на 100% может «спровоцировать драку» между США и Россией


Беларусь является той страной, которая может принести «яблоко раздора» в и так накаленные отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки.

Об этом говорится в статье издания Bloomberg под названием «Военные учения Запада раскрывают страх Путина».

В статье говорится о том, что если Россия воспользуется учениями «Запад-2017» для того, чтобы начать реальные «военные действия» против других стран, то США не останутся в стороне.

«И если это произойдет, то ожидается военный ответ со стороны США, учитывая близость Беларуси к Прибалтике, которую США поклялись защищать…Беларусь на 100 процентов является наиболее вероятной причиной драки между Россией и США. Если посмотреть на распространение конфликтных сценариев, то Беларусь - красная линия России, а Прибалтика - красная линия США. Черту США пересечь непросто. А вот Беларусь же может оказаться в центре всевозможных кризисов, и Россия опасается, что соседние страны будут вести игру, которая в конечном итоге приведет к войне», - отмечается в статье.

Подчеркивается, что, проводя учения «Запад-2017», Москва пытается показать США и НАТО, что будет делать Россия в случае американского ответа.

Напомним, что учения «Запад-2017» начались 14-го сентября и завершатся уже завтра, 20-го сентября.
2280 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!