Американская Cisco объявила об уходе из Беларуси

Pinterest 
Производитель телекоммуникационного оборудования Cisco сворачивает бизнес в Беларуси и России из-за российской спецоперации на Украине.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Согласно предоставленной информации, компания поддерживает контакт с партнерами и клиентами по финансовым вопросам, в том числе по возврату средств за уже оплаченные услуги и продукты.

Также в Cisco уверяют, что российские и белорусские сотрудники фирмы не останутся без поддержки на время переходного периода.

Поясним, что Cisco остановила все бизнес-операции в России и Беларуси еще в марте.

Cisco Systems, Inc. — американская транснациональная технологическая компания, производит и продает сетевое оборудование, программное обеспечение и телекоммуникационное оборудование. Она специализируется на интернете вещей (IoT), безопасности доменов, видеоконференцсвязи и управлении энергопотребления.

Напомним, что производитель электромеханической индустриальной и бытовой техники Bosch прекратил поставки в Беларусь.
1431 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461