Лидер ЛДПБ Гайдукевич публично признался, что развелся с женой

пресс-служба ЛДПБ 
Депутат Палаты представителей Нацсобрания Беларуси, лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич впервые публично признался, что развелся с женой.

Об этом он рассказал в программе «Скажи не молчи» на телеканале «Беларусь 1».

Вместе с тем он отказался рассказывать подробности произошедшего.

«Я бы не хотел в эту тему погружаться, потому что считаю, что там, где есть дети, они всегда это болезненно воспринимают. Скажу только одно: я считаю себя хорошим отцом. Наверное, я буду хорошим дедушкой. Но я не самый хороший супруг. В силу, может быть, своего характера и работы», - отметил он.

Более того, Гайдукевич подчеркнул, что ничего плохого о своей бывшей супруге сказать не может.

«Но самое главное — я никогда не буду терпеть мужиков, которые поливают грязью своих жен. Это ужасно, потому что как ты тогда жил?» - подытожил он.

Напомним, что ранее Гайдукевич заявил, что если бы Россия не начала на Украине специальную военную операцию, ракетные удары были бы совершены и по территории Беларуси.
2135 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461