Лукашенко заявил, что президентство ему «осточертело»

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ему президентство "уже осточертело", но некоторые обстоятельства заставляют оставаться на этом посту.

Об этом пишет Белта.

"Когда говорят: "Вот Лукашенко, сколько он там будет…" Слушайте, да мне это уже осточертело. Это ж скоро 30 лет: и днем, и ночью ты всегда на стреме", - заявил он.

При этом он привел другую сторону "медали".

"А с другой стороны, думаю: "Ну ладно, хорошо, плюнул, пошел. Никто в меня камень по большому счету не бросит". А что будет с вами?", - отметил Президент. 

По его словам, в стране есть еще нормальные люди, которых можно привести власти.
 
"А где гарантия, что они удержат эту власть? И тогда с вас начнут медленно, снизу вверх или сверху вниз шкуру сдирать. И я, если буду жив, как я буду жить? Или дети мои - меня не будет, как они будут жить?", - сказал Лукашенко.

Он добавил, что находится под огромным давлением. 

"Вы же на баррикадах стоите и меня там поддерживаете, из меня там лепите какого-то идола и так далее, а я подведу вас. Вас, госслужащих настоящих, которые за страну. Вы не представляете, это - самое ответственное дело", - резюмировал он.

К слову, Лукашенко находится на посту Президента Беларуси с 1994 года.
1102 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461