Между Пермью и Минском запустят авиасообщение 26 октября

citatnica.ru 
Прямые авиарейсы из Перми в Минск начнут летать 26 октября.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта Пермского края.

«26 октября запланирован первый перелет по маршруту Пермь-Минск. Авиакомпания "Уральские авиалинии" будет совершать рейсы два раза в неделю: по средам и воскресеньям самолетами вместимостью не менее 110 пассажиров», - говорится в сообщении.

По данным Минтранса региона, посмотреть расписание авиарейсов можно на сайте аэропорта «Большое Савино», а приобрести билеты - на сайте авиакомпании. Однако в расписании аэропорта, а также на сайте «Уральских авиалиний» информации о рейсах пока нет.

К слову, о планах запустить прямые перелеты из Перми в Минск власти Пермского края объявили в июне. Это направление было включено в перечень субсидируемых маршрутов. Из бюджета Прикамья на эти цели планировалось выделить 20,5 млн рублей. Как пояснили в Министерстве транспорта края, субсидироваться будет только часть рейсов.
 
Напомним, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предложил возобновить прямое авиасообщение между Минском и Нижним Новгородом.
808 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461