Погранкомитет зафиксировал наибольшее скопление фур на въезде в Литву

 
Наибольшее скопление большегрузных автомобилей на границах Беларуси стран Евросоюза фиксируется на въезде в Литву.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета (ГПК) Беларуси.

«Наибольшее скопление фур на въезд в ЕС продолжает фиксироваться перед литовским пунктом пропуска "Мядининкай" (сопредельный белорусский пункт пропуска - "Каменный Лог"). Контрольные службы Литвы пропустили на свою территорию всего 33% фур от нормы», - говорится в сообщении.

В ГПК отметили, что за выходные дни наименьший показатель выполнения нормы пропуска фур в ЕС - у сотрудников польского пункта пропуска «Бобровники» («Берестовица») - 22%". При этом через латвийские пункты пропуска «Патерниеки» («Григоровщина») и «Силене» («Урбаны») в Евросоюз проследовало 46% и 59% большегрузов от нормы соответственно.

«Скопление легковых авто фиксировалось на въезд в Польшу через "Бобровники" ("Берестовица") и "Тересполь" ("Брест"). За два дня сопредельная сторона пропустила на свою территорию всего 34% легковых авто», - отметили ГПК.



Напомним, что накануне белорусские пограничники сообщили о проведении инженерного оборудования границы с Украиной.
173 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,292
10 Датских крон 3,9556
1 Кувейтский динар 8,7758
10 Дирхамов ОАЭ 7,2834
1 Доллар США 2,6752

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461