McDonald's в Минске убрал из меню и с упаковок блюд все упоминания о бренде

hypecrib.com 
Ресторан McDonald's в Минске убрал из меню и с упаковок блюд логотипы и другие упоминания о бренде.

Об этом пишет ТАСС.

Вывеска с ресторана, расположенного на улице Немига в центральной части Минска - одного из 19 в городе, - снята, логотипов с буквой «М» нет ни на здании, ни внутри него. Убрали брендированные литеры и с упаковок блюд, из названий которых исчезли все префиксы «Мак-« и несколько других «фирменных» иностранных слов.

На вопрос о том, стало ли заведение частью сети «Вкусно - и точка», сотрудники ресторана отвечают отрицательно.

Напомним: ранее сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно - и точка» сообщила о выходе на рынок Беларуси и завершении процедуры передачи исключительных прав по договору франчайзинга белорусской сети предприятий быстрого обслуживания под управлением «КСБ Виктори Рестораны». В компании обещают сохранить все существующие рабочие места.

18-го ноября стало известно, что рестораны McDonald's в Беларуси начнут работать под брендом «Вкусно - и точка» с 22 ноября.

Впоследствии Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что место McDonald's, который уходит из республики, должны занять белорусские предприятия и производители.
170 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,292
10 Датских крон 3,9556
1 Кувейтский динар 8,7758
10 Дирхамов ОАЭ 7,2834
1 Доллар США 2,6752

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461