Никто в мире так не справился с COVID, как Беларусь - Лукашенко

medboli.ru 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в условиях пандемии система здравоохранения страны хорошо себя показала.

Об этом он заявил, принимая с докладом министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, передает пресс-служба белорусского лидера.

«За ковид, конечно, спасибо. Я уже не единожды возвращался к этому вопросу. Напомню. Моя благодарность системе здравоохранения и врачам не за то, что они лечили, а за то, что, не зная, как лечить, научились. И сегодня мы уже можем сказать, что никто так в мире не справился с этой проблемой, как это сделано было в Беларуси», - отметил он.

По его словам, очень важно, чтобы система здравоохранения функционировала именно под контролем и давлением со стороны государства.

«Это не только потому, что у нас система здравоохранения правильно сориентировалась. Мы это все знаем. Поэтому это еще раз говорит о том, что под контролем жестоким и давлением система здравоохранения работает», - подчеркнул белорусский лидер.

Напомним: на днях стало известно, что Беларусь и Россия готовятся заключить соглашение о признании сертификатов о вакцинации против COVID-19.
173 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,292
10 Датских крон 3,9556
1 Кувейтский динар 8,7758
10 Дирхамов ОАЭ 7,2834
1 Доллар США 2,6752

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461