ОАЭ намерены увеличить закупку белорусской сельскохозяйственной продукции

Объединенные Арабские Эмираты заинтересованы в увеличении поставок белорусской сельскохозяйственной продукции на свой рынок, что приведет к увеличению взаимовыгодного товарооборота.


Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации торгово-промышленных палат ОАЭ Хумейд Мухаммед Бен Салем, передает пресс-служба правительства Беларуси.


«Мы хотели бы отметить высокий уровень белорусской сельскохозяйственной продукции и большой потенциал Беларуси в сфере сельского хозяйства. Цель нашего визита - увеличение товарооборота между нашими странами в этой сфере. ОАЭ - не сельскохозяйственная страна. Мы импортируем белорусскую сельскохозяйственную продукцию для обеспечения продовольственной безопасности нашего государства», - сказал Мухаммед Бен Салем.


Отметим, что делегация ОАЭ приехала в Беларусь, чтобы посетить ряд предприятий, связанных с туризмом, сельским хозяйством и машиностроением.

3413 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4621
10 Датских крон 4,709
1 Кувейтский динар 10,6355
10 Дирхамов ОАЭ 8,9144
1 Доллар США 3,2736

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461