Скачать приложение Политринг

МВД ввело контроль за иностранными туристами


Уже с 1 октября в Беларуси отели, усадьбы и другие субъекты, сдающие жилье, должны сообщать милиции о заселении иностранцев в течение трех часов через единый портал электронных услуг.


Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей МВД.


1 октября вступают в силу изменения в закон «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь».


Изменения затронут отели, санаторно-курортные и оздоровительные организации, субъекты агроэкотуризма, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по сдаче внаем жилых помещений.


Отмечается, что порядок регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих в Беларуси, предусмотренный ст. 41-43 закона «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь», не изменится.

2177 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!