Новый ректор БГУ Король хочет ввести рейтинговую оплату труда преподавателей

 
Андрей Король, недавно назначенный на пост ректора Белорусского государственного университета, собирается внедрить рейтинговую систему оплаты труда для всех сотрудников БГУ.

Об этом передаёт «БЕЛТА».

«Рейтинг будет интегральным, комплексным для охвата всех сторон деятельности сотрудника. По опыту Гродненского университета могу сказать, что это очень мощный психологический инструмент для того, чтобы люди стремились больше работать и соответственно зарабатывать. А еще рейтинг — это возможность объективно оценить свой труд, понять, чего ты стоишь», — сообщил Андрей Король.


Также новый ректор пообещал, что решение о переходе на рейтинговую систему будет приниматься публично — «чтобы каждый был в курсе нововведений и понимал их суть».


3393 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461