Минск против вмешательства в дела Каракаса - Президент

 

Беларусь против вмешательства во внутренние дела Венесуэлы и любого государства. 

 

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на переговорах с главой Венесуэлы Николасом Мадуро, передает пресс-служба белорусского лидера.


«Хочу подчеркнуть, что мы против всякой агрессии, хаоса и беспорядков, против вмешательства во внутренние дела Венесуэлы и любого государства», - сказал Александр Лукашенко.


Он также сообщил о том, что готов совершить визит в Венесуэлу, чтобы придать импульс развитию двустороннего сотрудничества. 


«Мы готовы оказывать вам всемерную поддержку как своим самым близким и добрым друзьям», - подчеркнул Александр Лукашенко.


Президент напомнил, что в свое время Венесуэла подставило плечо Беларуси в энергетической сфере. 


«Мы это не забыли. Поэтому давайте вместе сегодня подумаем, как быстро решить те проблемы, которые есть в Венесуэле, - предложил Александр Лукашенко.- За пять лет мы эти проблемы в основном решим».

По окончании переговоров  главы государств пообщались с представителямиСМИ. 


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52