Не знают, как привлечь внимание: в соцсетях оппозиционеры устроили конкурс на лучший лозунг к маршу

 
В соцсетях оппозиционные белорусские активисты устроили конкурс на лучший лозунг к своему будущему маршу.

Победителям организаторы обещают призы, передает пресс-служба Белорусского национального конгресса.

Правда, какие именно это будут призы, не уточняется.

«Любой протест — это не только люди, транспаранты, флаги, но также лозунги и кричалки. Чем громче, интереснее и креативнее они, тем круче и веселее атмосфера на акции. Предлагайте в комментариях ниже свои лозунги и кричалки для Марша рассерженных белорусов и сделайте репост этой записи. Автор лучшего лозунга или кричалки, которого определим по количеству лайков, получит приз. И, естественно, все они прозвучат на Марше», — пишут организаторы конкурса.

Напомним, что 21 октября на Октябрьской площади Минска один из лидеров БНК Владимир Некляев намеревается провести так называемый «Марш рассерженных белорусов 2.0», несмотря на «давление» властей.
2337 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461