Федынич раскритиковал доработанный декрет о «тунеядцах»


Председатель профсоюза РЭП Геннадий Федынич считает, что доработанный и переданный для ознакомления Президенту Беларуси Александру Лукашенко декрет о «тунеядцах» еще больше запутает ситуацию.


Об этом сообщает «Радио Рация».


«Точно не знаю, что конкретно в новом варианте декрета, но, думаю, такие вещи вообще надо выносить на обсуждение общественности. Вот, например, в ситуации с ремесленниками много вопросов. Сегодня человек занимается каким-то ремеслом, выплачивает определенный налог. А кто будет затем ему платить пенсию?» - указал Федынич.


По его мнению, декрет станет якобы основной проблемой для населения.


«Опять проблема - сегодня многие и так еле концы с концами сводят, для многих не так просто ту же “коммуналку” заплатить. Зарплаты же не растут так, как коммунальные услуги. Поэтому я не знаю, какой умник эти “проекты” придумывает. Но это будет основной проблемой для общества. Нет прозрачности. На мой взгляд, ситуация с “тунеядцами” запутается еще больше», - отметил председатель.

3132 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461