ГАИ Беларуси планирует сократить бюрократические процедуры


Госавтоинспекция Беларуси планирует как можно быстрее уйти от бумажных протоколов и значительно повысить оперативность работы инспекторов.


Об этом заявил начальник управления Госавтоинспекции МВД Дмитрий Корзюк, передает пресс-служба ведомства.


«Госавтоинспекция постоянно ведет работу по совершенствованию деятельности своих подразделений. В век новых технологий мы тоже стремимся идти вперед. Сейчас один из основных вопросов, над решением которого работаем, — как можно быстрее уйти от бумажных носителей, как можно меньше тратить время на составление административных материалов», — подчеркнул Дмитрий Корзюк.


По его мнению, одна из главных задач ГАИ — создать наиболее благоприятные условия для движения, и важно правильно его организовать и безупречно выстраивать взаимоотношения с гражданами.

4906 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461