Беларусь и Россия начнут экспорт тракторов BELARUS


Беларусь и Россия изучают возможность организации совместного экспорта в третьи страны тракторов BELARUS, выпускаемых в Череповце Вологодской области.


Об этом сообщил генеральный директор Минского тракторного завода Федор Домотенко в Вологде на второй межрегиональном совете по кооперации с иностранным участием, передает «БЕЛТА».


«Обсуждается возможность экспорта в дальнее зарубежье тракторной техники МТЗ, которая производится в Вологодской области. Других подробностей я пока раскрыть не могу. Это будет совместный экспорт Беларуси и России», - сказал Домотенко.


Генеральный директор также сообщил, что совместное предприятие по выпуску тракторов BELARUS в Татарстане планируется объединить с производством в Вологодской области в единое сборочное предприятие.


Во время межрегионального совета губернатор Вологодской области Олег Кувшинников вручил Федору Домотенко почетную грамоту главы региона.


«Хотел бы лично поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказываете развитию кооперации с Вологодской областью», - сказал губернатор.

4138 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9774
10 Датских крон 3,5664
1 Кувейтский динар 8,4629
10 Дирхамов ОАЭ 7,0634
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461