Лукашенко поручил улучшить систему безналичного субсидирования


Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил при необходимости усовершенствовать систему безналичных жилищный субсидий.


Об этом он заявил 20 октября на республиканском семинаре «О совершенствовании и развитии жилищно-коммунального хозяйства страны», передает пресс-служба Главы государства.


«Правительству следует еще раз изучить, как действует система безналичных жилищных субсидий, и в случае необходимости принять дополнительные меры по ее совершенствованию», — отметил Лукашенко.


По его словам, ни один человек, ни одна семья, которые не имеют возможности оплатить ЖКУ, не должны оставаться без помощи государства.


«Мы обязаны гарантировать поддержку любому, кто окажется в трудной жизненной ситуации. Именно с этой целью были внедрены безналичные жилищные субсидии», — указал Президент.


При этом Александр Лукашенко констатировал, что система начисления субсидий недоработана, из-за чего не все нуждающиеся в государственной поддержке учтены.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал найти резервы для экономии в теплоснабжении.

3678 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461