Скачать приложение Политринг

Лукашенко поручил улучшить систему безналичного субсидирования


Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил при необходимости усовершенствовать систему безналичных жилищный субсидий.


Об этом он заявил 20 октября на республиканском семинаре «О совершенствовании и развитии жилищно-коммунального хозяйства страны», передает пресс-служба Главы государства.


«Правительству следует еще раз изучить, как действует система безналичных жилищных субсидий, и в случае необходимости принять дополнительные меры по ее совершенствованию», — отметил Лукашенко.


По его словам, ни один человек, ни одна семья, которые не имеют возможности оплатить ЖКУ, не должны оставаться без помощи государства.


«Мы обязаны гарантировать поддержку любому, кто окажется в трудной жизненной ситуации. Именно с этой целью были внедрены безналичные жилищные субсидии», — указал Президент.


При этом Александр Лукашенко констатировал, что система начисления субсидий недоработана, из-за чего не все нуждающиеся в государственной поддержке учтены.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал найти резервы для экономии в теплоснабжении.

3544 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!