Несмотря на запрет, Канопацкая все равно собирается в Таллин на форум Восточного партнерства

Политринг


Вопреки запрету руководства Палаты представителей депутат от Объединенной Гражданской Партии Анна Канопацкая все равно намерена участвовать в Форуме гражданского общества Восточного партнёрства в Таллине.


Об этом передает «Еврорадио».


По словам Конопацкой, за это ей могут урезать зарплату.


«Всё равно найду возможность быть в Таллинне. За поездку без разрешения в июне в Брюссель на встречу в Европарламенте урезали зарплату — не засчитали эти два "брюссельских" дня. В табеле рабочего времени указывается, к примеру, командировка, прогул, 8 часов, отдых, или отпуск за свой счёт. Какая отметка в табеле рабочего времени должна стоять. У меня эти два дня пустые, просто не оплатили, и всё», — указала депутат.


Напомним, ранее руководство Палаты представителей отказало депутату от ОГП Анне Канопацкой в просьбе принять участие в форуме гражданского общества Восточного партнерства.

4034 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461